Home Page Image
  Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam.
 
 

 

一座山城,一座夜城。蚩尤九黎城依山而建,山间亭台楼阁,极像一座宫殿。每个人都要有活动当天的户外保险,否则不允许参与。每个人都要有活动当天的户外保险,否则不允许参与。身体有不适及时同领队反映。在多次勘探场地后,在年会的前一天晚上,老狼早早就带领义工团队开始准备比赛。参加人员在出发前请休息好,放松心情。3.护膝、背包。2.手杖,登山杖的作用是很大的。

2.手杖,登山杖的作用是很大的。2.手杖,登山杖的作用是很大的。每位报名人员需同意并签署以下免责声明免责声明:本人系具备完全民事行为能力的成年人,自愿选择参加2019年3月24日马峦山徒步的户外活动,我充分了解活动过程中可能面临的风险,包括但不限于交通工具带来的危险,余震、洪水、泥石流等地质与恶劣天气因素带来的危险,瘟疫、疾病带来的危险,第三人带来的危险,其他动植物带来的危险,等等。在大家一致表决通过的情形下,决定探路到鹅公湾,这一段路我们大家都没有走过,所以速度稍降慢了一些,但也不到一小时就到了鹅公湾,对于大家的神速,真是超乎人的想象,就连在磨房开车几年的老张师傅都佩服这帮人的强悍。一座山城,一座夜城。每位报名人员需同意并签署以下免责声明免责声明:本人系具备完全民事行为能力的成年人,自愿选择参加2019年3月24日马峦山徒步的户外活动,我充分了解活动过程中可能面临的风险,包括但不限于交通工具带来的危险,余震、洪水、泥石流等地质与恶劣天气因素带来的危险,瘟疫、疾病带来的危险,第三人带来的危险,其他动植物带来的危险,等等。7月初,伴着细雨,一路云雾缭绕,从重庆主城驱车出发,一路上,穿越山林,尤其是沿途青山绿水,让人对彭水更是心驰神往!历时2.5小时左右,来到了蚩尤九黎城。网友呼哧呼哧好不容易登顶,看到这闪闪发光的石牌,眼前马上就会一亮,立即精神抖擞!所以老头早说了,这石牌已经成为苍山文化的组成部分了。3.护膝、背包。领队可能会根据行程的情况,适当调整线路,请给予支持和理解。感谢红星社为苍山19峰立牌。