Home Page Image
  Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam.
 
 

 

人的生命是脆弱的,人的感情,我想说也不是铁打的,我喜欢看新闻,现在离婚的人不少,相亲相爱,好不容易在一起,一不留神,又各奔东西,我是深有体会的,这苦头也是尝够的,伤害最大的还不是自己,往往是自己的儿女。前不久的一天,老公心情不好,没有耐心照顾家婆,家婆有些急,想回家。昨晚,气得不得了,连晚饭都不吃,要走着回老家去。两人都在坂田华为,都在一个园区,办公楼中间隔了一个楼。要让每个人都有机会交流。两两配对。认真的交谈起来。但是当主持人公布,4对,4对,4对。还有很多,以上都是我凭记忆记录下来的。

大家围一圈进行趣味介绍,根据主持人给的模板有序进行,其中有一项介绍是:需要说出你在在场所有人里最出众,最不一样的地方。老公呢,平时,不管儿子的学习,儿子考不好,就知道发牢骚。写给儿子的一封信文/红云飘泊儿子:你终于长大了,成家了,也有了自己的女儿,当我看到小孙女甜甜的睡相,心里有说不出的高兴。因为我站在他在身后不远。我以前脾气不好,吃了不少亏,我多么希望你不要学我年轻时那样脾气大,任性自以为事,犯了不少错,走了不少的弯路,现在体会到了,人也就老了,成了爷爷辈了。以前,家婆没有来的时候,我还偶然哼哼歌的,或大笑一下,或与儿子老公还说句玩笑话,那种气氛是活跃的。一点都不像刚刚认识的样子。到来之后,需要扫描二维码签到,然后就会进入一个虚拟空间的,进入的人都是今天要参加活动的单身青年(这个最后再讲)。大家鼓掌表示钦佩。我们小小的房间,家婆在我们家,我一点都不自在了。要学会居家过日子,应该省的就省,不能省的就花,学会盘算,学会节约,只要不乱花钱就好,个钱憋死英雄汉,不论如何要留点余钱,别花得净光,实在没有可借,借了要还,要讲信用,有借有还,再借不难,人都有磨子压住手的时候,人家帮了你,拉了你一把,要懂得感恩,得人点滴,要以涌泉相报。