Header image header image 2  
optional tagline here
  || 临海晚上兼职小时工 ||
   
 
赚钱闲鱼兼职是真的吗

爬过鸟巢后在最后一个瀑布处午餐,因水果吃太饱,几乎干粮都没有推销出去。   带水这个问题,各位小妞都该表扬,分别带3L2.5L2L,只带两升水的兰馨全程只喝了一升水不到,佩服!要求带两三升水是因为不开伙,恩上岔路往上走那段非常消耗体力,尤其是鸟巢以上,没有风也没有水,坡度都在60度以上,之前走左支经常迷路,最夸张的一次我队友走左支鸟巢以上就走了三个小时,在体能消耗极大的时候,饮水保证是第一要务,登山有1L水半升汗之说,这个完全需要靠自己自足。 昨天所幸除被蚊子咬到外,一切顺利。

三个妹子都很配合,全程没弄出滚动的石头  关于马大哈,对于鸟巢段,因为空间较小,仅仅能一个人通过,那段路单人同行时着力点多,只要不冒失冒进是没有问题的。 。 回到帐篷,用海聊向后方留守汇报了我们的情况,发送了一键报平安信息,然后休息:夕阳西下,另一番美景:

我就想去露營因為很久沒去了,待在一個固定的環境太久,感覺好壓抑,懷戀露營沒有wifi沒有手機沒有其他雜亂的瑣事,心無雜念的只有大自然和一起的同伴,用初心與同伴相處,或是找到最深處的自己,而不會因為社會的現實去偽裝和保護自己。 后面的活动,如果我的工作和生活,心情都准备好了,还会继续。 在这里还看到了鸳鸯裸浴,以后打火锅的同志可要注意了,在下面可能吃的是洗澡水。