Home Page Image
  Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam.
 
 

 

环卫工人们纷纷表示,感谢社会各界好心人的关心,今后他们将会继续发扬不怕苦、不怕累的环卫人精神,为市民营造干净美丽的市容环境。”爱心朋友们总是称赞有加:“很真诚的80后小妹。深情不及陪伴,幸福就在身边。常常有同事因病、事休假,钱亚平亦会挺身而出。同时,活动还开展了“我与我党共生日”环节,组织青年党员和退伍老兵一起切生日蛋糕,共同庆祝党的第98个生日。自加入血站,钱亚平始终以“舍小家、顾大家”的信念执着前行。热心敢于担当。此外,此次行动还得到长期热衷参与社会公益的爱心企业深圳市信合兴模切材料有限公司大力支持,企业负责人倪先生一得知公益行动消息后,立马就答应捐赠慰问金和油、米及图书等一批关爱用品,并为当地学校捐建“关爱留守儿童图书室”一间,希望以实际行动弘扬无私奉献、助人为乐的优良传统,在社会上传递积极的正能量。事后,孩子开心的述说:“刚刚钱阿姨招呼我到献血车上,好热心。

据介绍,希望通过本次关爱活动,一方面让环卫工人了解自身的健康状况,提高个人自我保护意识,做到对疾病早发现、早预防、早治疗,从而保障环卫工人的身体健康;另一方面也让广大一线环卫工人充分感受到社会的温暖,调动他们的工作积极性,使他们以良好的身心状态投入到环卫工作中,更好为深圳创文工作贡献一份力量。甘于奉献,荣誉加身。近一百人的志愿者,放弃周末休息时间,参与到一年一度的户外清洁环境保护中来。(深圳红马甲投资发展有限公司公益达人供稿)近一百人的志愿者,放弃周末休息时间,参与到一年一度的户外清洁环境保护中来。正是由于有了钱亚平及和她一样拥有真诚和热情的血站护士阳光的无私奉献,以事事求得满意的诚恳态度赢得了越来越多爱心朋友的理解与支持,推动着无偿献血事业的蓬勃发展。她和众多同事始终打成一片,阳光的和爱心朋友交流也常常让人倍感亲切。在这次的活动中,他们说:我们虽然不是清洁工,但我们以捡垃圾的形式,宣传爱护好自己家园的理念比捡垃圾本身更重要,可影响他人提高环保意识。甘于奉献,懂得感恩,是收获幸福的源泉。面对孩子,时常心存愧疚,想好好的陪陪孩子尽情开心,常常是忙里难偷闲。敢于担当常常于默默奉献之中。