Home Page Image
  Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam.
 
 

 

我:我只能告诉你,我们的思想境界不一样,所以我们的想法也就是不一样的。“在地铁服务的过程中,经常有残障人士向我们反映,因家人无法护送,常面临出行难的问题,尤其是前往乘坐高铁、飞机等交通工具的路上。每年的新春饺子宴,真的是暖胃,更暖心!(深圳红马甲投资发展有限公司公益达人供稿)据爱心人士李铁锋介绍,“未来个人还会通过自身微薄力量,呼吁身边更多人群加入到爱心图书筹集活动中,捐出闲置课外书籍,给孩子一个更加丰富的精神世界。在洋溢着新春欢乐气息的节日里,宝安区的城市美容师依旧春节不打烊,不辞脏累、放弃休息,坚守奋战在清扫岗位第一线,用自己勤劳的双手使广大市民度过一个整洁、舒适的新春佳节。二、获多个受资助对象赠予爱心锦旗,以表感谢红马甲在公益行动上所作出的帮助和奉献。”深圳地铁集团运营总部团委书记卢晨懿介绍,据统计深圳目前有近十万名残障人士,约占常驻人口的1%,其中经常乘坐地铁外出的残障人士有近一万人。我即刻前往帮助,与老大妈的儿子一起扶着老人家一步一步慢慢地从优检通道进站,老大妈腿脚不便,但很健谈,与我聊了很,她今年82周岁,来深圳一段时间了,儿子、媳妇对她都孝顺。

(通讯员:曾志远)(通讯员:刘玉元、曾志远)为让贫困地区在校学生、留守儿童能够有书读,用“知识改变命运”,近日,宝安区新安街道翻身社区党群服务中心策划开展了“变废为宝让爱不闲置”捐书助学公益活动,组织社区志愿者、红马甲公益达人将社区原有的近两万本(册)闲置书籍进行复活,重新发挥这些图书价值和作用,并统一赠送给偏远山区的留守儿童、贫困孩子。最后祝愿大家新年快乐、万事如意、阖家幸福。(通讯员:刘玉元、曾志远)“辞旧迎新送温暖情谊浓浓吃饺子关爱地铁义工携手同行2019爱你依旧”这长长的活动主题,既概括了活动宗旨,也寄予了期望与祝福;地铁集团团委给义工赠送了关爱电影票;地铁义工联为了感谢义工们的辛勤付出,为饺子宴准备了礼物与丰富抽奖奖礼品;感动于地铁义工无私奉献的深圳联通公司,为参加饺子宴的义工们赠送了关爱地铁义工大礼包(一副春联、一包利是封、一瓶水、一盒泡面、一瓶沐浴露),还有一张春节温暧回家爱心卡,义工们在现场凭身份证开户成功,无需充值,即有120元到账,另再加赠送一个充电宝,此项关爱活动是市直机关工委、市关爱办、市文明办开展的2019暧冬行动分会场之一,由深圳联通联合深圳地铁承办共同开展。他说前次来深圳,手机没电了,找不到接车的人,是我用手机帮助他找到人。他:没有工资会在这里站着,那除非脑袋进水了。他说今天来是想拍东站义工服务站的相片回去,真是缘分,又遇上我,问我能否让他拍一张照。“通过社区组织捐书活动,既丰富留守儿童的精神文化生活,也真正做到不浪费每一本书籍资源”,据红马甲公益达人倪俊斌介绍。(以下为部分为媒体报道截图)五、红马甲积极参与社会公益行动,有幸成为深圳图书馆、深圳市关爱办和宝能慈善基金会发起的“鹏城小书屋”图书管理员,并在各大社区大力发动居民踊跃捐书。