Home Page Image
  Quis est, quod ibi homo vult dolere luctuosa et tragica, quae tamen pati ipse nollet.
 
 


早打卡软件赚钱

  智者乐山,仁者乐水。有段时间领导总是批评我,甚至如家常便饭般一日三次,我心里本就来气,那段时间身边朋友时常拿着开玩笑,“我跟你说,你跟她不一心,她当然想尽办法整你啦,你挡到人家路了没发现么,你没看新来的员工跟你学一样的东西么,她跟领导自来熟,或许人家就是为了架空你才特地安插进来的新人呢。或许你以为自己的想法完美无缺,焉知换作旁人眼中不是一叶障目之举。而芝草(王子)是长在两千年前地上的一棵小草,它望蜘蛛两千年,守了蜘蛛两千年了,可是蜘蛛却从没低头看过他一眼。小不忍则乱大谋。不要总以为生活辜负了你什么,其实,你跟别人拥有的一样多。有些人你深爱着爱的纠缠,爱到最后成了执念。舍弃心里的怨恨说到底也是对自己的宽容,有时比起争辩,原谅反而更能解决问题,口舌长短远不及格局的旷达更能让人心悦诚服。

宽容别人,其实也是给自己的心灵让路。  又如三尺巷的传说,“千里修书只为墙,让他三尺又何妨?万里长城今犹在,不见当年秦始皇”。因为感情的事从来由不得人。”生命,是一段旅途,生活,便是其中的过程,翻山越岭,还是涉水乘舟,一切全凭自己。你要懂得好好爱自己,懂得知足,知足者方能常乐。或许你是为财而死,但是不值得。  什么是幸福啊,天冷了,你的母亲为你缝制的毛衣。宽容是一种美德。