Home Page Image
Next Event > 赚钱宝缓存;
Include a short description here.
 


类似刷宝视频赚钱软件

V站志愿者杨文辉表示,“春节过后,不少应节物品开始成为生活垃圾,我们发现很多市民的利是封拆了之后都是丢掉,其中很多利是封还是很精美的,为此我们在春节过后就共同发起了回收利是封的环保行动,进一步促进可回收资源的循环和利用”。深圳地铁集团团委副书记、运营总部团委书记卢晨懿,地铁义工联职能组义工与秘书处干事们,以及优秀地铁义工共500余人参加了本次的团建拓展活动,其中130名管理骨干获续聘,分别担任各组的大组长、副大组长、小组长等职务。“学雷锋纪念日”和“深圳义工节”,都是属于深圳志愿者(义工)的节日,3.5这一天,地铁义工们除了如常开展全线各站的日常志愿服务外,八大服务组的管理骨干们,奔走在各车站,给当天在车站服务的义工小伙伴送上一支玫瑰花,感恩义工们长年累月的付出和祝福节日快乐;同时,各组也安排当班服务的义工们向乘车的长者、小朋友、孕妇、文明乘客和有需要帮助的乘客们赠送玫瑰花;福田站的义工们还走上路面,前往在附近的广电大厦,将玫瑰花送给广电集团的工作人员和记者们,以感谢媒体对公益事业的大力支持和分享义工的节日快乐。4日下午,不少志愿者收到关爱邀请后,陆续赶来位于新安街道海华社区里的“叁森有幸”现场领取他们专属的节日礼物。收到爱心企业赠送的节日礼物,志愿者们深受感动,表示将继续弘扬雷锋精神,传递社会正能量,服务好广大市民。

收到爱心企业赠送的节日礼物,志愿者们深受感动,表示将继续弘扬雷锋精神,传递社会正能量,服务好广大市民。

收到爱心企业赠送的节日礼物,志愿者们深受感动,表示将继续弘扬雷锋精神,传递社会正能量,服务好广大市民。赠送活动定于明天(4号)下午两点至三点进行,地点:海华社区泰安花园5栋107号,欢迎各位志愿者小伙伴前来领取,数量有限,先到先得,送完即止,活动解释权归主办方所有。为大力弘扬雷锋精神,进一步传播“学习雷锋、奉献他人、提升自己”志愿服务理念,向广大长期在一线服务的活雷锋(志愿者)致敬,值此3.5学雷锋纪念日来临之际,爱心企业“叁森有幸”(臻象(深圳)餐饮管理有限公司)将联手深圳红马甲投资发展有限公司公益达人策划开展“3.5学雷锋”送关爱慰问活动,臻象企业将向志愿者爱心群体赠送出纯手工制作美食点心100份,志愿者凭本人志愿者证或志愿者服+将该消息转发朋友圈便可领取,每人一份,不可代领。这些来自五湖四海的建设者,在深圳落地生根,在福田口岸出入境做生意,经常来往深港两地。福田口岸指引服务撒满一片义情有幸参加一次福田口岸的义工指引服务,分享一下体会。许多旅客正是冲着对红马甲的信任和需求,在迷惘之际看到“光亮”来向义工们咨询.这个活动的发起人是吴志新(大家叫他新哥)介绍,他们开展这项服务有一年半了。心香,甚于玫瑰香!义工小伙伴们收到玫瑰花都非常开心,大家一致表示,在这个属于义工的特别日子里,收到这娇艳欲滴的花朵,感受到来自组织和社会的关爱,会以加倍的热情和饱满的精神状态,服务社会,传播文明;乘客们无论是男女老少,接过义工手上的玫瑰花,也是满心欢喜,愉悦之情言于溢表,也都一致表示,感谢热情的地铁义工的爱心付出,为这份长年累月的坚持点赞。今年3月5日是毛泽东同志“向雷锋同志学习”题词发表56周年纪念日,为大力弘扬雷锋精神,进一步传播“学习雷锋、奉献他人、提升自己”志愿服务理念,同时更好帮助贫困留守儿童圆阅读梦想,日前,一场“学雷锋送关爱”公益接力赛在广东省最美志愿服务社区——宝安新安湖社区上演,原来这是由新安街道新安湖社区党委策划支持下,社区志愿者组织开展的“3.5学雷锋月”捐书系列活动,共整理捐赠出经典名著、儿童百科等种类繁多的爱心图书上千本(册),并将计划在粤西地区建立“关爱留守儿童”爱心图书室。突然,一队穿着红马甲的口岸义工队出现在这里,给人眼前一亮。为大力弘扬雷锋精神,回馈长期在一线服务的活雷锋(志愿者),进一步激发辖区居民参与志愿服务的热情,在3.5学雷锋纪念日来临之际,来自宝安的爱心企业“叁森有幸”联合深圳红马甲投资发展有限公司公益达人对百名当代“活雷锋”进行了节日关爱慰问,为每位爱心志愿者赠送出一份纯手工制作的糕点,以表感谢他们为和谐社会所作出的贡献。笔者也是福田口岸经常出入香港的深圳市民,亲身参加和体验了口岸义工队的服务。福田口岸指引服务撒满一片义情有幸参加一次福田口岸的义工指引服务,分享一下体会。