Home Page Image
  Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam.
 
 

 

在此之前,孙方敏已在可穿戴领域研究了8年,“科学家精神贵在坚持。广东海洋大学深圳研究院是深圳第一家高等海洋教育科研机构,为深圳海洋学科的发展提供智力支撑和技术支撑。字体则以像素化的表现手法,顺应了数码时代的浪潮,突显了深圳书展的与时俱进,以及深圳的科技创新特质。今年年初,宝安法院被确定为广东省“无纸化立案”试点单位和全国案件归档方式试点单位,在网上立案基础上,深化信息技术应用,全面实行无纸化立案。这是继成功举办1996第七届全国书市和2018第二十八届全国书博会之后,深圳首次设立面向全国书业的图书文化展会。2016年8月31日,在诉讼服务中心设立全国基层法院首家“法律志愿服务U站”,并实现派出法庭全覆盖,由法律志愿者为群众提供诉讼引导、立案咨询等服务。综合法律服务中心如同“法律版”的政务中心,全面整合调解纠纷的各类资源,对辖区内调解组织进行认证备案,引入深圳市贸促会等十余家单位,设立法援、公证、仲裁三大服务窗口,搭建医患、商事等六大联调平台,为辖区群众提供“一扇门进入”“一条龙服务”“一站式办结”的综合法律服务。粤港澳万人相亲会周末登场深圳创业者想找“合眼缘”的对象2019年06月20日13:48:15来源:读创大湾区编辑:陈旭读创/深圳商报记者王海荣由深圳报业集团、广东观音山国家森林公园联合主办,心连心婚恋网、金凤凰(深港)征婚网特约主办,真约网、家和婚姻服务公司、香港商报、保爱网、百合网·东莞共同承办的第30届粤港澳万人相亲会定于6月23日在位于东莞市樟木头镇的广东观音山国家森林公园举行。深圳书展标志整体造型以繁体“書”字外轮廓与叠放的书籍形态为设计基础,辅之以由不同图形组成的线条为背景元素,形如书籍、海浪、速度,直观地表现出了书的形态,同时体现出了深圳海滨城市的地域特征,也寓意着深圳书展的丰富性与多元化、青春与活力。

宝安区人民法院以创建“青年文明号”为契机,以“敬业、协作、创优、奉献”的精神理念为支撑,注重凝聚青年智慧力量,最大限度的发挥青年干警的奋斗拼搏、积极向上的精神,立案庭先后获得了“广东省青年文明号”、全省法院集体一等功、广东省“巾帼文明岗”、“深圳市文明单位”、深圳市创先争优“鹏城先锋”先进基层党组织等荣誉称号,多次被评为宝安法院先进集体。”杨子江说。”孙方敏说,自己从事科研工作这些年,觉得社会应该给科技工作者一些耐心,同时科学家们也要对自己的研究有耐心。”孙方敏的团队最近提出了一种步态识别与身份认证方法,可用于“解锁”可穿戴设备。今年年初,宝安法院被确定为广东省“无纸化立案”试点单位和全国案件归档方式试点单位,在网上立案基础上,深化信息技术应用,全面实行无纸化立案。会议还讨论通过了深圳市人大常委会会议列席人员管理办法修改稿,以及有关人事议题等。系统会对受理的案件进行自动识别,按照“简案速裁,普案快审,繁案精办”原则进行分流,确定承办法官后一键移交电子卷宗。整个过程从立案申请、立案审查、诉调对接、案件分流、文书生成及送达,全部网上进行,实现无纸化操作,让立案足不出户,使办案告别纸张。近日,深圳市宝安区人民法院立案庭被共青团中央、最高人民法院等21家单位联合授予“2017-2018年度全国青年文明号”,这是全省法院系统唯一获此殊荣的单位,也是继荣获刑事案件认罪认罚从宽制度试点工作先进集体以来,宝安法院再获“国字号”殊荣。迎接首届深圳书展!7月19日,相约会展中心共享阅读盛宴2019年06月26日11:02:49来源:读创文化广场编辑:陈旭读创/深圳商报记者聂灿/文韩墨/图读创/深圳商报记者25日获悉,7月19日至22日,2019南国书香节暨深圳书展(简称“深圳书展”)将在深圳会展中心盛大举行。粤港澳万人相亲会周末登场深圳创业者想找“合眼缘”的对象2019年06月20日13:48:15来源:读创大湾区编辑:陈旭读创/深圳商报记者王海荣由深圳报业集团、广东观音山国家森林公园联合主办,心连心婚恋网、金凤凰(深港)征婚网特约主办,真约网、家和婚姻服务公司、香港商报、保爱网、百合网·东莞共同承办的第30届粤港澳万人相亲会定于6月23日在位于东莞市樟木头镇的广东观音山国家森林公园举行。