Home Page Image
  Quis est, quod ibi homo vult dolere luctuosa et tragica, quae tamen pati ipse nollet.
 
 


形容自己努力赚钱

2085847557对于不懂的问题,可以多与成绩好的同学探讨和沟通,这对自己的成绩提高有非常好的帮助。现在的农村已找不到几个像样的菜园子了,妈妈的菜园子里种满了好多菜:香菜、桐蒿、萝卜菜、白菜、大头菜,还有大蒜、葱、菲菜等等,看着长得郁郁葱葱的菜园子,我由衷地说:“这菜长得真不错!”妈妈说:“今年冬天太冷,过完年后一直下雨,这两天才出太阳,所以菜长得不是很好!”妈妈一个人在家根本就吃不了这许多菜,所以,很多时候,妈妈种的菜其实都送给乡邻们吃掉了,当别人夸妈妈会种菜时,妈妈是一脸的自豪!妈妈常常不愿意在儿女家长住,哪怕住上一个晚上,都会担心家里养的鸡鸭会没人管,以前一直不能理解妈妈的这种心理,慢慢地才明白妈妈对这个家的感情,对这片土地的依恋。6.养成良好的高质量作业习惯,所谓高质量的作业就是靠自己的能力去完成,不借助外部工具、同时还要按时按量完成,作业字迹更要书写整洁。[[i]本帖最后由梦云帆于2008-10-3121:55编辑[/i]]发布属第四条删除范围的帖子,情节严重/多次发布(3次及3次以上)/经劝告无效的用户ID将被封禁。教育理念先进,教是为了不教,因材施教,数学是思维的体操,数学是人类高级的智力游戏。7.养成不断的纠正缪误的习惯,对于自己学习上出现的问题,要敢于纠正、及时改正,同时还要吸取问题错症进行分析和检讨,避免以后再犯同样的错误。

『版面惩罚』第四条帖子删除。从教小学数学16年,因材施教,培养过不少优秀的学生,2月轻松学完一学期数学。将来成为一个优秀的人!一个有尊严的人!一个有幸福感的新时代女性!爱你的爸爸和妈妈2019年01月21日于深圳一年之计在于春,一日之计在于晨、一人之计在于年少时!所以你现在这个人生阶段对于你的一生来说非常重要,学习才是你目前最重要的人生课程,一切都围绕学习而努力。本人也从事过家教,辅导过不同类型的学生,受到学生的喜爱。具有明显性或隐性的商业盈利行为的,包括各种俱乐部、个人等组织的盈利活动,一律删除;广告,纯属恶意灌水的贴子,一律删除。妈妈却说,我少吃一点就瘦一点,我多做一点就身体健康一点。教育理念先进,教是为了不教,因材施教,数学是思维的体操,数学是人类高级的智力游戏。