Home Page Image
  Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam.
 
 

 

茎极短,近无茎。花生叶腑间,花冠合瓣四裂,形小,其园艺品种繁多,最具代表性的有金桂、银桂、丹桂、月桂等。开花时叶落尽。树冠高大,高13-14米,最高可达20米。龙吐珠龙吐珠(学名:ClerodendrumthomsonaeBalf.):马鞭草科灌木,幼枝四棱形,被黄褐色短绒毛,老时无毛。變葉木英文名稱:Croton,GoldenSpottedLeaf,VariegatedLeafCroton學名:CodiaeumvariegatumBlumeCodiaeumvariegatum(Linn.)BlumeCodiaeumvariegatum(L.)A.Juss.科別:大戟科(Euphorbiaceae)變葉木屬(Codiaeum)別名:變葉木(種子植物名稱),灑金榕(廣州),變色葉、變異葉、彩葉木、錦葉木、撒金榕原產地:原產澳洲、印度、馬來西亞、爪哇、太平洋群島等熱帶地區。凤凰木是非洲马达加斯加共和国的国树、中国广东汕头市的市花、福建厦门市、四川攀枝花市的市树,台湾则于1897年引入,台南市更将其订为市花,以与“凰凤城”之别名相称。美国WDJ推荐工厂和配方打造高质放心的狗粮。不过钙质的补充不能过量,否则可能会导致狗狗出现其他的一些病症,如高钙尿症等。

主要分布于长江中下游及以南地区、印度北部。特性:花色從淺紫色到濃紫色,喉部鮮黃,另有白花變種。2柔软性锻炼保持狗仔发育中各关节的柔软性是很重要的,让狗在追逐中变换方向,向上蹦跳或飞越障碍,都能达到这样的目的。大花五桠果常绿乔木,高30m,胸径1m。叶革质,倒卵形或倒卵状长圆形,长15~30cm,宽8~14cm,顶端圆形或钝,边缘有疏离小齿,腹面除叶脉稍被短粗毛外,余皆近无毛,背面被疏短粗毛;叶柄上面无毛,下面密被绣色粗毛或近无毛。株高2-3米。如果主人怀疑狗狗患病,要在第一时间送至宠物医院进行诊治。分布在阿根廷、玻利维亚、巴西以及中国的广西、海南、广东、云南、福建等地,已由人工引种栽培。桃金娘(拉丁学名:Rhodomyrtustomentosa),别名:哆尼、岗菍、山菍、多莲、当梨根、稔子树、豆稔、仲尼、乌肚子、桃舅娘、当泥,英文名:myrtle。花、根、叶可药用。該物種是古巴的國花。