Home Page Image
  Quis est, quod ibi homo vult dolere luctuosa et tragica, quae tamen pati ipse nollet.
 
 


现在农村什么项目赚钱

地铁义工联秘书处陈干事在开场白里首先跟义工们分享了一个他自己清晨亲身感受到的“开心快乐”的小故事,让大家在明白到“开心快乐”的重要性和组织本期心理培训的意义所在,也自然而然地切入到了本次的培训主题“快乐做义工,做快乐的义工”培训主题。发光并非太阳的专利,你我都可以。年龄越来越长了,狗也越来越多了,行走在大街小巷,随处可见,品种各异,有的憨态可掬、有的虎视眈眈、有的汪汪乱叫、有的张牙舞爪……。值此辞旧迎新美好时刻,谨向各位朋友表示诚挚的敬意:感谢一路有你!祝您阖家欢乐,万事如意!愚者悦容亦时时哀叹,智者受困还信心满满。沃沃人民兴强国,巍巍新华赛征程。相关负责同志指出,在即将迎来第十个“广东扶贫济困日”之际,宝安区爱心团体带着一片深情厚意专程来到大坪村,开展扶贫济困慰问活动,为大坪村贫困农户和广大干部群众送温暖、献爱心,以扶贫济困的实际行动为党的98岁生日献礼,这是一件非常有意义的事情,有力地促进了贫困地区经济社会发展,帮助村民更好地改善生活。新的一年,让我们青春的热血旗帜随风激扬,真诚的实在爱心遍布四方:热血青春为伴,满腔热情工作,青春热血作证,真诚付出为荣,将快乐进行到底!优于别人不高贵,真正的高贵是优于昨天的自己。时光荏苒,芳华见证:四十年辉煌巨变,改革开放书传奇。

值此辞旧迎新美好时刻,谨向各位朋友表示诚挚的敬意:感谢一路有你!祝您阖家欢乐,万事如意!愚者悦容亦时时哀叹,智者受困还信心满满。大街上狗咬得着吗?你也许会问:狗是野狗吗?没有主人吗?没有城管吗?没有警察吗?……我知道这是偶然也是必然。彷徨无助中握别2018,豪情满怀迎接2019于不断实现美好生活向往、书写新时代新的更大奇迹之时:忆昨日,激情与汗水铸造过去;看明朝,理性和坚强成就未来。执着前行的文明步伐里、坚守人品贵重的意念里,不妨保持清醒的头脑来不断完善自己——我们有理由相信:闲庭信步中不乏机遇并行。大街上狗咬得着吗?你也许会问:狗是野狗吗?没有主人吗?没有城管吗?没有警察吗?……我知道这是偶然也是必然。岁月不居,天道酬勤。我一直坚持这么想——别和狗过不去呀,它不懂得那么多;别和现实过不去呀,日子还得往前过。冯勇老师与助教团队带领着义工们共同学习体验和快乐分享,先后通过《心情天气预报》、《复印机》、《人人都是专家》、《义工心愿墙》等心理培训的课堂互动游戏,进行分组分享和台上分享,在小游戏活动中感悟大道理,并加深小组成员彼此之间的接触与了解,善于发现小组成员的智慧与优点等;义工朋友们在整个培训过程中都非常投入,特别在《复印机》的分享中,将开心大使、愤怒大使、悲伤大使、恐惧大使等游戏角色演绎得维妙维桥、非常逼真;在“你是如何看待情绪的?尤其是负性的情绪的?”的问题交流上,义工朋友们畅所欲言、各抒己见;在“自己做义工最困惑的一件事或做义工时的一件难事”上,义工朋友们是“尽诉心中情”,专家角色则给出建议和支招……整场培训活动都在轻松愉快、开心无限Fun的欢乐气氛中进行,180名来自地铁义工联各大服务组别的地铁义工,在导师与助教的带领下,在与小伙伴们的游戏互动中,共同度过了一段认识自己、认识他人,分享、倾诉、聆听、沟通的美好时光,在培训交流与分享体验中放飞心情,共同成长。