Header image  
看视频赚钱软件哪个好用  
  

 
 
 

 
 
ios试用赚钱

其行为明显涉嫌侵占他人财物、敲诈勒索、寻衅滋事和故意毁坏财物等刑事犯罪。6月5日陈x德和侯x玲非法驱赶租户,公明派出所不处理陈x德和侯x玲公然在本栋楼里张贴公告,谎称自己才是原房东,已经接手本栋楼。6月7日晚上侯x玲带来社会人士打砸楼房,报警后没人处理陈x德的同伙侯x玲带来两名五大三粗、满嘴脏话的社会人士,自称是保安,言语和行为恐吓本栋楼的二房东,并闯进一楼保安室的大门,强行冲进去打砸里面的桌椅。事实与理由:2019年5月至6月期间,陈x德突然来到本人位于深圳市光明区公明街道公明上村的住宅楼声称该住宅楼是他的,要本人和租户搬走,并来雇来多名社会闲散人员,暴力砸门、破锁强行闯进我家,打砸损坏室内财物、摔坏电脑等,寻衅滋事,故意毁坏财物,对本人进行敲诈勒索(详见附件视频录像材料),情节极为恶劣。侯x玲在推打我的过程中倒下,居然谎称自己被我们打到流产还叫来了120和110,最后120证实其并无怀孕。但两天后我们就看到她了。我担心人身安全便打110报警。我们报警了,公明派出所民警过来现场后带走了故意伤人的侯x玲。但两天后我们就看到她了。租客报了警,大家又被带到了派出所。

目前我们仍然对人民警察、对法律保持信心,暂时没有把事件经过及视频材料发布到网上。公明派出所民警到现场后看了一下就走了,也没有对此做任何处理。我们打电话到公明派出所询问,派出所说只拘留了两天。为此,本人多次向公安机关报警,均未得到有效的制止和处理,致使陈x德等人气焰更加嚣张,由于警方不作为,我们为求自保不得不暂时搬出,一些其他租户也两个月来也不堪其扰被迫搬离。我们投诉公明派出所在维护社会稳定、保护公民个人财产、维护社会治安方面存在不作为情况,很容易造成社会矛盾的积累引发更大社会治安事件。陈x德和侯x玲还有他们带来的身份不明社会人士强行阻拦,不让我们离开房间。4、潘x海进场后清偿还了1至6层框架建设的所有债务和到村委上访的工人工资。我们报警了,公明派出所民警过来现场后带走了故意伤人的侯x玲。我们到派出所询问案件的处理结果时,被告知:侯x玲要被拘留7天并送往西丽拘留所。几位没水用的老人和小孩下楼提水,还遭到这个光头男子的谩骂和推搡。当时我们报警了,当时民警过来看了一眼,对这种伤害事件居然什么都没问就回去了。

 


 
腾讯赚钱软件